imunisasi

Bunda.. saya mau tanya, sy baru lahiran Anak sy dikasih imunisasi awal, nah malemnya dia agak anget badannya dan rewel.. skrg udh hari ketiga.. siangnya udh ga panas, tp malem ini anget lg bdnnya Itu kenapa ya bun? Wajar kan ya ?

2 Các câu trả lời

Maaf bun gak bisa jawab.. cma anak saya dulu juga imunisasi awal dan gak panas.. klo panasnya uda 3hari mending konsul ke dokter aja bun

Saya kmrn hbs lahiran jg bayi saya lngsng di imunisasi awal,Alhamdulillah g panas bun