mandi

mau nanya dong buibi kalo lg flu bayi bleh mandi (air hangat) ga ya? soalnya udah 2 hari ga mandi karna masi gejala2 doang skrg udah bnrn flu tapi dah ga anget lg badannya

6 Các câu trả lời

Aku tetep mandiin. Sebelom ditambah air dingin malah air panasnya aku jadiin buat uap dulu biar lendirnya keluar. Bagusnya lg di tetes minyak telon/minyak kayu putih biar napasnya plong

Klo ga anget badannya mandiin aj bun... Kecuali badan dedenya anget

Kalo sy ttp mandiin bun tp jgn pas cuaca dingin. Dan pake air anget

Kalo bisa ya mandi bund kalo badannya panas mending gausah

Di elap ajh bun pke kain pake air anget

Boleh kok bunsay