Sofa Bed Bayi

Bunda, amankah bayi jika ditidurkan terlalu lama di sofa seperti itu? Saya khawatir badan nya menjadi bungkuk. Sedangkan anak saya lebih pules tidur di sofa seperti itu ketimbang di kasur

Sofa Bed Bayi
2 Các câu trả lời

engga bu, selain ga baik utk tulang belakangnya, resiko SIDS juga. yg aman utk tidur jangka panjang itu d kasur datar yg ga terlalu empuk dan tanpa bantal

2y trước

Terima kasih infonya, Bu 😊

kyknya gak bagus buat postur tubuh bun. dikasur aja disarankannya tanpa bantal kan. itu posisinya nyaris duduk