sofa bayi

Aman ga sih bun semaleman tidur di sofa bayi??soalnya anakku akhir" ini nyaman banget tidur di sofa bayi,,kalau di kasur bayi baru juga bbo 5 menit dah bangun lagi

sofa bayi
22 Các câu trả lời

di seling aja bun. takutnya malah kebiasaan dan susah tidur d kasur normalnya 😂 kalau saya sih siang atau tidur habis nyusu d sofa bayi, ntr kalo udh lelap pindahin k kasur biasa biar kepalanya jg ga peyang

3y trước

coba d biasakan bun pelan2..

persis anakku dulu gitu bun, pas umurnya baru 2bln 😂 abis imunisasi rewel bgt, tidur dikasur uring²an. tapi giliram tidur di sofa bayinya, antengg 😂

3y trước

Iya sama ini jga bun umur 2 bln tpi ga habis d imun bun emng ini mh lgi betah banget dia

kalo dipindahin bgun ya bun ?? anak ku pernah di fase itu, aku g bsa tdr nyenyak 😩 takut dia jatuh dsb

3y trước

Iyaa bun bnr bangett

g tau,,belum pernah soalny tp saran aj mending ditidurin di kasur aj,sebelumnya di alasin pake selimut bulu...

3y trước

Iya bun klau d pindahin suka bangun dia

Sebelum 3 bulan jangan ditidurkan/didudukan di sofa bayi bun, bahaya. Bisa SIDS (digoogling aja apa itu SIDS)

3y trước

dulu pas anakku 2bln, tidur disitu bawahnya saya ganjel kain banyak bun. supaya datar alhamdulillah gpp sampe skrg udh 1,5tahun anaknya 😊 asal sejajar gpp ko

sama banget bun kaya anak ku lebih nyaman di sofa bayi dari pada di kasur kalo di kasur bangun"an mulu

3y trước

Iyaa bun bnr banget ga nyampe 10-30 detik bbo juga bangun dia

p