flek warna coklat muda

bunda aku UK 6 minggu tapi sudah 2kali keluar flek berwarna coklat muda. apakag itu wajar ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

gakpapa kok, saya kmrin seperti itu jg. tp -+4 hari, lalu sy periksa dikemudian hr kata dokter itu implantasi. tp kalau fleknya berhari2 mending periksa aja bun

2y trước

kmrn sore bund sama pagi ini

ngga wajar mom. segera periksa ke dokter kandungan ya. semoga sehat selalu bumil ❤

2y trước

terimakasih ya moms 🤗semoga kita semua sehat2..

jangan terlau capek bun, segera di konsultasi kan dokter spog lngsung bun...

ga wajar, langsung periksa ke dokter kandungan bun