Baby

Bunda aku punya beberapa pertanyaan minta rekomendasinya ya bun: 1. kapan newborn bunda mulai dipakein diaper? 2. kapan newborn bunda mulai ga dipakein bedong? terima kasih bunda sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

1. Mulai usia 2 minggu 2. Mulai usia 1 minggu Teserah bunda mau dipakein pd usia berapa, keputusan bunda sendiri ya. Sy makein diaper krna ga kuat nyuci popok kain. Bedong dilepas usia 1 minggu krna anaknya aktif bgt bedongnya lepas terus.

1. sejak lahir sdh pake diaper 2. Sampai seminggu dibedong rapi, setelahnya hanya dililitkan kain bedong di kakinya sj bun