diapers for newborn

Bun.. Perlu gak sih kita beli diaper buat baby newborn??? Karna aku baca di satu artikel, kulit bayi masih sangat sensitif kalo dipakein diaper nanti banyak ruam dan bisa semakin parah?? Tapi banyak temen²ku yg recomend diaper newborn..

22 Các câu trả lời

Kalau saya suka pakai clodi, Bun untuk Newborn.. Kalau pakai popok sekali pakai.. bisa boros 500ribu/bulan.. Silahkan mampir ke YouTube channel saya.. Disana saya membahas secara kupas tuntas ttg clodi.. dari CARA MENCUCI clodi ANTI RIBET & PRAKTIS, merawat clodi agar awet, dan Me-Review berbagai merk clodi, Bun. https://youtu.be/6MoGajTbKTk

aku dulu bandel mau pakein popok kain ke bayi sampe gede. eh taunya dia nginjak usia 1 bulan aku sdh ga waras duluan 😌 jdi skr pake diaper sama cream anti iritasi, ganti tiap 2-4 jam sekali, penuh ga penuh ganti sj. dilap pake air atau tissue basah ya bun. syukurlah skr aku sdh waras lagi

Klo pake popok kain itu capeknya bund, Nb pipis terus,eek terus. Klo pake diapers usahakan 3 jam sekali ganti, Anak saya dari NB ruam sekali aja wktu pulang dari RS. Setelah saya yg rawat sndiri ga pernah lagi ruam, sebelum pake diapers biasanya saya ngasih minyak slada dlu dibagian paha,pantat.

Pengalamanku bund.. Kalo gak pake diaper capek bgt karena baby NB tuh seriing bgt pipis jd cpek gonta gantinya, baby juga jadi gak pules tidurnya. Yang penting klo masih NB sering dicek dan diganti. Bersihin pake kapas bulat+air. Pake diaper cream setiap ganti diaper.

Klo newborn mending pakein diaper bun soalnya kan bayi bentar" pipis bentR" pup ke kitanya cape bgt plgi mlm hari...udah gtu klo dipakein popok kain yg basah bkn cm popoknya...tp kdg bajunya ikut basah guritanya smpe kain bedongnya...duh cape bun

aku cita2 pake clodi, karena urus baby sendiri dari lahir akhirnya pake diaper. insyaalloh kalo diganti per 3 jam gpp bun. sedia sudocrem & bersihinnya pake air aja jngn terlalu banyak tissue basah. biar waras bun

Yang namanya diaper tetep sama bun heheh...yang popok biasa aja yg kain Kalo bunda ribet nyuci ya pake pospak Tapi lebih hemat pake popok kain 😊 Pake pospak kalo pergi pergi aja

Perlu banget utk menjaga kewarasan bunda dan bayi.. kalo malam wajib pake bun,kasian bayi ga nyenyak kalo bolak balik ganti kan.. bagusan pakein diaper biar dia bobo nyenyak

Pilih diapers yg cocok sama kulit anaknya bund, anakku dari lahiran pake diapers cocok cocok aja, pernah sekali ruam karna gak cocok diapersnya.

Menurutku sih perlu bun.. Aku pakein diapers NB jg buat bayiku tp hanya malam aja.. Biar tidur lebih pules, kalau siang kupakein popok kain..