Tradisi 7bulanan

Bunda aku pgn curhat perkara 7bulnan yg tradisinya katanya manggil dukun beranak buat benerin posisi bayi. Tp jujur aku ga mau bgt bun tp org2 yg tua ini maksa bund dr pihak keluarga suami. Aku blg ke suami ga mau bgt pake dukun2. Ga mau banget 😭

15 Các câu trả lời

kenapa ya slalu dari pihak suami yg aneh2😂 dulu juga saya gitu,d paksa buat pijat perut biar baguslah ini lah itulah,tapi skrng ogah,untung ga tinggal sama mertua