Assalamualaikum

Bunda aku mau tanya ada yg sama GK ya sama aku hamil udh 3 bulan tapi perut blm ngerasain apa2 kadang klo abis bangun tidur perut kerasa kempes bgt gtu 🙏#bantusharing

1 Trả lời

aku banget . 🤭🤭 kdg khawatir bnget takut dd ada ap² d dalam .. soal nya perut kok jadi kempes kalo bngun tidr ..tapi aku selalu positif thinking aja bund...emang umur kandungan 10 w msih kecil bnget ukuran nya masih sebesar cerry kan ...☺️😇