Tolong yang faham gimana ya Bun

Bingung ngitung HPHT Bun seharus nya tanggal 20 bulan 2 saya halangan saya tespek garis 2 tapi samar saya cek ke dokter blom bisa mastiin positif suruh nunggu 1 Minggu lagi ehh Pas tanggal 2 bulan 3 saya halangan sprti byasa tapi Cman 4 hari dan aliran nya lumayan deras nahh saya di sini ya tidak sedih Bun karena bulan 11 kemaren saya baru ke guguran. Nah selsai halngn Tanggal 27 bulan 3 saya iseng tespek kaena saya mual" tapi saya blom telat haidd,, Saya cepat" priksa soal nya kemaren nya saya habis pijat perut ,,karena perut saya sering kram sehabis itu Di cek bidan bener Usia kandungan saya saat itu di hitung sudah memasuki 7 Minggu ,, padahal seharus nya baru tiga Minggu Bun soal nya saya belum telat haid Kira" gmna ya yang faham

1 Trả lời

bingung Bun.. hehehe bunda tunggu aja lagi 1 Minggu. trus nanti d cek konsultasi sama dokternya.. jelasin secara detail. dan pastikan utk TDK memijat perut lagi ya Bun. baik bunda hamil atau tidak

2y trước

iya trmkah ya bunn