turun 2kg

bunda aku mau nanya , tadi kan aku pergi ke bidan , d timbang turun 2kg?, padahal aku makan 3×sehari , kadang klo kenyang banget makan 2×sehari , ko bisa kaya gitu ya bun;( , apakah bakal ngefek ke bayi nya , worry bun , soalnya anak pertama?

1 Trả lời

kurang bun, makan 3x sehari yg utama (pagi, siang, sore/malam) nah di sela2 jam itu masukin cemilan/snack (snack pagi, sore, malam) jd makan porsi kecil tp sering gitu bun insya Allah BB nambah ku aja 3 bulan udah naik 3kg dr 48 kg sblm hamil😅

4y trước

bisa jdi kaya gtu , makasi ya bunn