bingung harus bagaimana

Bunda aku mau cerita sedikit tolong kasih masukan yah ? Anakku usianya 1 tahun 16 hari Anakku selalu dibilang kurus kurus kurus dan kurus ,, mereka bilang seperti itu seakan akan mereka menyalahkan ku ga bisa ngurus anak ??padahal anakku sudah aku kasih makan banyak cemilan juga ,, lantas bagaimana jika anakku tidak mau makan harus dipaksakah biar mau makan ? Padahal aku selalu berusaha agar dia mau makan tetapi tetep saja dia ga mau makan ? dikasih sufor dia ga mau!! Aku harus bagaimana bunda ?

2 Các câu trả lời

Anakku kurus tp bukan malas makan bun, makannya banyak, susunya banyak, tp dia juga banyak gerak 😂 jdnya lari ke tenaga smua.. Kalau malas makan, coba bunda ubah suasana makan nya, ubah menu nya.. Kasih sayur yg warna warni. Jangan mau kalah sm anak bun. Kalau sy emang sy paksa makan kalau ga mau.

5y trước

Iyah mulut doang gede , seenak jidat ngomong begitu dikira gampang kali ngurus anak sendirian 😏