kenapa anakku ga mau makan

Bunda, anak ku usia 9 bulan 20 hari.. Tapi anakku ga doyan makan kenapa ya Setiap di kasih makanan pasti respon dia di muntahin, di kasih cemilan pun seperti itu Jadi saya bingung sendiri gimana supaya anakku mau makan banyak kaya anak2 lain, Tolong masukan nya ya Bun terimakasih

1 Trả lời

Cba buat homemade bun..stik kentang...kentang campur telur campur keju..dimasak dengan mentega sebagai minyak ... bisa juga dicba dikasi roti tawar campur telur n keju lalu digoreng dengan mentega.... biasanya anak lahap.... dia pegang sendiri atau disuapin...

4y trước

Terima kasih Bun untuk saran nya