Anak Kurus

Adakah bunda di sini yg anaknya makan lahap tapi kurus?anakku BBnya susah naik..umurnya 10 bulan..alhamdulillah sehat..

5 Các câu trả lời

anakku bun, udah 8 bln, makannya lahap, aku buat homemade, sampe ngikutin menu tiktok yg bb boster pake lemak nabati, bla bla bla tapi kok bb anakku naik sedikit yah, diusia 8 bln bb anakku cuma 7.8 kg mengsedih😢 harus gmn lg iah bun ngakalinnya supaya bisa gemuk

sama bun.. naiknya seret bgt :( alhamdulillah anaknya aktif & sehat. tp pgn jg anaknya gembul ky anak² tmen

Bb.nya brp?yg penting grafiknya naik trus+masih digaris hijau masih normal kok

5y trước

trimakasih sarannya mah

Kepoin Ig dokter meta bun, insyaallah dapat solusi

selama di timbangan masih normal gpp lo bun, tapi kalau khawatir soal perkembangan anaknya bs via halodoc yang memang dokternya online 24 jam. mereka bagus banget kasih penanganan dan responnya cepat. biar tahu kondisi anaknya