Seputar kehamilan

Bunda aku mau bertanya . Di sini ada gak yg periksa ke bidan ketika sering konpal dan di cek mulut rahim sudah terbuka .biasanya berapa hari ya bun kira2 lahiran nya . Tadi aku periksa karena sering konpal ,kata bidan mulut rahim sudah terbuka .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa lama bs cepat, tergantung kontraksi yg dialami. saya konpal dr 32w lahirannya 39w. jd memang tergantung kontraksinya bunda. semakin kita rasakan kontraksi, maka semakin cpt proses pembukaan ...

4y trước

iya makasih bunda 🙏