KELUAR DARAH SETELAH HB

Bunda aku hptp 13 mei, 6 hari selesai haid tepatnya tgl 26 mei melakukan HB sama suami dan selang beberapa jam keluar darah segar tp ga banyak, namun setelah itu tidak keluar lagi. tgl 9 juni mendekati masa haid HB lagi keluar setitik darah lagi barengan spe*m*. Saya kira darah haid karena sdh waktunya tapi setelahnya tidak ada keluar lg. di tanggal 18 juni (telat haid 7 hari) setelah HB keluar darah seger lumayan deras tapi ga lama berhenti dan sampai hari ini tidak ada keluar darah lagi. 2 hari kemudian saya baru berani TP dan hasilnya positif. Mohon infonya bunda apakah darah yg keluar setelah HB itu keguguran? saya tidak merasakan kram hebat ataupun nyeri, darah tsb juga keluar setelah HB saja tidak berlanjut lagi. Mau periksa nunggu suami dulu karena posisi saya baru pindahan ikut suami masih terkendala bahasa di daerah ini.suami masih sibuk, senin rencana mau ke dokter #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

halo bund, saya hpht 8 mei , dan di tgl 26 mei dan 28 mei setelah hb saya keluar darah, besoknya saya cek ke dokter obgym ternyata ada luka di mut rahim saya, sy juga ga ngerasa sakit setelah keluar darah itu, cuman pas hb agak nyeri, tp hbs keluar darah setelah hb ga keluar darah lg. setelah ke dokter di kasih obat , alhamdulillah pas telat haid 2 harian saya positif (di tgl 10 an juni) dan kmrin nyoba hb 2 kali alhamdulillah udh ga keluar darah lg

4mo trước

terima kasih informasinya bund🤩

kalau gitu jangan hb dulu bunda sampe nnti diperiksa k dokter