lemes badan

Bunda aku hamil memasuki 10 wk ....perut g kerasa apa apa dibawa kerja juga cuman makan g enak terus bawaannya enek banget perut nya...sekarang bawaan nya lemes mual pusing Bun bahkan keputihan banyak banget warna putih keputihan nya..

2 Các câu trả lời

gpp bun insyaAllah. usia2 sgitu emg lg mabok2nya. bunda msh bisa kerja, sy drumah doang g ngapa2in. lemesss

5y trước

Iya bunda kadang pada sakit sebenernya ga kuat tapi kalau saya keluar kerjaan g baik baik lumayan saya kerja udh lama disitu jdi nunggu ACC baru bln depan di acc nya

tiati kecapean

5y trước

Iya Bun saya baru di acc keluar kerjanya bulan depan lagi