Gak enak badan hamil anak pertama

Bagaimana ya bun..... Makan g enak mual pusing... Lemes... G berdaya....pingin makan mlulu.. . Tapi ujung2nya eneg juga.... Bingung bun

12 Các câu trả lời

Q juga dulu gitu bund habis muntah ya makan lagi muntah lagi ya makan lagi, inget ada anak yang harus dikasih makan juga dalem perut, minum vitaminB6 untuk mengurangi mual, atau bisa juga mengkonsumsi makanan yang mengandung vitaminB6 bisa browsing sayur/makanan apa aja yang mengandung vitB6, dan jangan lupa semangat bunda

makan biarpun d muntahin. memang gt. tapi demi bayi dan badan kita sendiri hrs d paksakan. k bidan/dokter klo udh ga bisa masuk sm sekali nanti d kasih kaya vit anti mual. kalo saya makan hajar yg bisa saya telan. kalo pengen muntah ya muntahin aja. nanti makan lagi kaya gt terus.

paksain bun,muntah makan lagi,muntah makan lagi, dulu juga saya gitu tapi harus dipaksain makan,saya ngesugesti diri sendiri "nutrisi ini untuk anak yang saya kandung" coba aja makan biskuit atau buah biar enakan

sabar bun, InsyaAllah pasti bisa lewatin semua itu... demi debay, tetep harus ada makanan yg masuk y, meski sedikit yg penting sering dan bergizi.. obat mual dari dokter juga jangan lpa di minum..

ya emg gitu bun nikmat hamil. Gabisa kasih saran soalnya saya juga gitu dan gabisa diapa2in. akhirnya yaudah nikmatin aja, kadang sambil nangis.

Bawaan hamilnya kali bun kaya aku dulu trimester pertama sampei turun aku bb nya 10 kg .. semabgat yg penting bun

Semangaaaaatttt, habis muntah makan aja bun meskipun nanti muntah lagi hihihi biar kita juga gak dehidrasi 💪

makan makanar bergizi aja bun

minum susu

wajat bun