hemoglobin kurang

bunda aku hamil 34w hb ku kurang, cuma 11,5 bund. cara menaikkan hb gimana ya? bunda' hbnya berapa?

11 Các câu trả lời

itu sudah cukup untuk bisa lahiran normal bun. bagusnya 12 minimal 10 bun. dulu aku lahiran anak pertama 10,7 alhamdullah bisa lahiran normal tanpa pendarahan.. kalau bunda tetep pengen nambah bisa dengan minum maxpofer bun. coba beli di apotik mungkin ada. dulu aku di beri resep sama dr. spog ku cukup minum 4 aja. sehari 1x, cara minumnya seperti cdr. dilarurkan di air. kemaren hbku 10,6 alhamdulillah minum maxpofer 4 x udah naik jadi 13

1y trước

maxpofer aman untuk bumil kok bun.

Pejuang hb juga nih bun, hb saya 10. disuruh rutin minum ttd 2x sehari. makan daging ayam, daging sapi, banyak minum air putih, makan buah naga, ati ayam, ati sapi, bayam.

1y trước

sama bun, tapi ya emang harus diminum ya bun…demi kebaikan ibu dan dede janin.

kl 10 keatas udh cukup bagus itu Hb nya . saya malah wktu lahiran anak pertama Hb nya cm 9, tp Alhamdulillah bisa lahiran normal

Aku hb dr 8 udh naek 10 ktny dokter udh bagus. Cr naikin lg kalo aku byk susu kurangi teh dan kopi sm mkn buah naga

Hb segitu masih oke katanya bun. Sy terakhir lab itu 11.2 cm disarankan rutin ttd

Segitu udah cukup koq bun.. udah masuk batas normal. Aman bun

setau saya hbnya sudah aman bun, dinaikkan lg pun gpp

sama bun aku juga 34w hb 11,5 tp dibilang normal bun

iya Bun,kayaknya itu udah cukup,q malah 8,9

minum jus bit Bu ...cepet naikin Hb nya