Baby blues atau bukan yaa

Bunda, aku baru jadi ibu... Anakku baru usia 5 hari. Tapi karena aku orangnya suka ngebo kalo tidur.. ini uti nya (ibu mertuaku) ngangkut anakku buat di keloni dia.. Tapi kenapa aku rasa2nya kayak ga rela yaa bund.... #bantusharing #seriusnanya

25 Các câu trả lời

wkwkwkwkk mon maap keknya lebih ke egois, seharusnya naluri sebagai ibu lebih sensitif dan itu sudah terasa dr sejak mengandung. kalo kamu tidur ngebo anak nangis terus ga di susuin, dikelonin utinya ga rela, terus anakmu kudu pie? bukan anak tapi kamunya mbak yg kudu membenahi diri. bukannya apa" kesian dedek bayinya.