Baby blues atau bukan yaa

Bunda, aku baru jadi ibu... Anakku baru usia 5 hari. Tapi karena aku orangnya suka ngebo kalo tidur.. ini uti nya (ibu mertuaku) ngangkut anakku buat di keloni dia.. Tapi kenapa aku rasa2nya kayak ga rela yaa bund.... #bantusharing #seriusnanya

25 Các câu trả lời

Se ngebo nya tdr saya kalo denger anak nangis pasti bangun bun. Semua udh berubah ngga kaya pas gadis,jadi istri,pas hamil karna skrg udh jadi ibu. Insting sebagai ibu itu kuat bun, emg anaknya ngga nangis / kebangun apa waktu mlm? Coba rubah deh pola pikirnya ya bun. Smngt jadi newmom 😁

bukan. itu namanya egois. anaknya ga disusuin tp dikeloni uti nya ga bole kalo gamau anaknya dibawa ya kamu nya inisiatif bangun gimanapun caranya

2y trước

Setuju Bu. Inimah Bu TS yg kelewatan, tetep tidur pdhal anak nangis + gk disusuin. Tp gk rela ibu mertua ngrawat anak. Mwny apa si?... 😓

semangat buuunnn, semoga bisa cepet beradaptasi sama tangisannya si bayiii jadi pas tidur kalo denger dede nangis bisa bangun deh🥰 jadi ibu emang banyak bgt yg harus dirubah yaaaaa, semangattt

Sekebo2 saya kalo tidur, denger baby nangis gercep melek mata, bangun. apalagi baby tdur disamping kita, sekuat apa baby nya nangis sampe2 ga kedengeran kalo nangis. gitu sih kalo saya.

hla 🤣 yuk bisa yuk buuu.. aku juga kebo bgt tapi jadi ibu ya emang harus bangun.. masa iya anak ga rela dikeloni mamer tapi dari diri sendiri ga berubah yoo kasian bayinya nhu...

waktu bujang kalau sya tidur ska ngebo bun tp semenjak punya anak bayi alhamdulillah bun ilang tuh kebiasaan bun tiap ank ngerengek minta d nenenin alhamdulillah bangun sendiri...

Oalaaaah.. ayok bun semangat pasti bisa, jangan ngebo... ayok bisa yok . biar baby selalu dekat dengan bundanya.. jangan di biasakan ngebo, yuk semangat berubah..

kalau ngak rela ya berubah.. kasian anaknya?? trus di susuin tiap 2jam ngak itu?? Demi anak mah apa juga di lakuin.. baby blues bukan seperti itu...

bukan nya ngebo itu hilang dengan sendirinya disaat kita udh punya anak!!!....insting seorang ibu tumbuh dengan sendirinya sekebo apapun tidur nya!!!...

aku pas udh punya anak tidur gapernah se nyenyak dulu bun, tidur tp msh sadar gitu.. denger suara anak dikit lgsg kebangun.. kok bunda bisa ngebooo😁