Dapat Asuransi Gratis dari Alodokter

Bunda aku baru aja di telfon oleh pihak alodokter, ternyata dia cuma kasih tau kalau aku dapat asuransi gratis dari alodokter sebesar 2 jt selama 1 thn, tapi asuransi nya kgusus DBD, aku tinggal klaim asuransi nya dari fb (karna aku masuk lewat fb), alhamdulillah dapat asuransi dari alodokter + potongan 20% kalau aku belanja d apotek "generik" Disini ada bunda yg samaan gak sama aku dapat asuransi gratis slama 1 tahun ?

Dapat Asuransi Gratis dari Alodokter
16 Các câu trả lời

Gimana caranya bun?

4y trước

aku jg kurang tau bun tiba tiba d telfon, kata nya ucapab terima kasih mereka karna aku tlah download apkikasi Alodokter, di situ mereka gak minta apa apa sih, selebih nya cuma kasih tau kalau mereka ada promo untuk chat k dokter manapun

up