jahitan pasca lahiran normal

Bunda .. ak mau nanya nih .. Pengalaman bunda yg lahiran normal dg jahitan kira2 berapa lama yaa nyeri hilang supaya kita bisa aktivitas lgi .. Saya suka nangis sndiri bunda .. karna kesusahan dalam segala hal . Mau nyusui anak bingung karna sakit bgt luka jahitan ini .. tips dong bun

3 Các câu trả lời

Aku 10hari bund, udah enakan. Tapi tetep ga ngapa2in.. Bunda duduknya yg mantep, jangan berat sebelah. Bisa bikin bengkak. Dan itu yg kadang bikin sakit..

4y trước

Sepertinya iya bun .. bengkak gr2 duduk sebelah .. makasi bun untuk jawabanya . Jadi aku tidak merasa sendiri .. kesakitan ini memang anugrah yaa bun