cara hitung masa subur

Bunda... Ajarin saya dong hitung masa subur yg gampang gmn caranya, saya kok gk paham paham ya 😞 Terima kasih

28 Các câu trả lời

Hitung dari hari pertama haid Bun , normal nya KL siklus haid 25-30 hari jatuh sekitar hari ke 10 sampe 15, misal bunda hari pertama haid tanggal 1 ,ya masa subur kira2 dari tanggal 10-15 an. Lebih enak sih bunda pake aplikasi kalender saya , disitu enak bisa mengikuti siklus haid kita kadang kan siklus haid ada yg maju dan mundur jadi KL di aplikasi menyesuaikan gitu.

Bun.. Jgn smpe stres mkir masa subur.. Yg pnting hb rutin 3 hari sekali.. Konsumsi mkanan penyubur.. Kalo aku kmren jus alpukat tiap hari.. Atur pola hidup sehat.. Dan yg paling penting berdoa yg terbaik..

Pake aplikasi aja mba buka di google ketik hello sehat nnti cari aja kalkulator subur.. Seperti ini punya ku sebelum akhirnya positif hamil, ☺

Pake apk "flo" bun tinggal download aja di playstore, akurat bangettt. Kemarin telat haid aja apk nya bisa ngedetekkk

Kalo saya pake aplikasi period tracker bun jadi bisa tau kapan waktunya haid, masa subur sama ga suburnya hehe

Klo saya donlod kalender haid bun. Cari aja di playstore.. sblm nikah sya dah donlot itu.. bwt pengingat jg..

Pake aplikasi flo bun, rajin catet tanggal haid biar aplikasinya otomatis perbaharui masa subur

download aplikasi bun paling gampang 😂 aku pake yg personal calendar kalo ga salah nama nya

Download aplikasi "kalender saya" di playstore.. dstu jelas diliatin kapan masa suburnya bun

Lihat dr lendir yg biasa warna putih, kalo lagi masa subur warna nya bening bukan putih