cara hitung masa subur

Bunda... Ajarin saya dong hitung masa subur yg gampang gmn caranya, saya kok gk paham paham ya 😞 Terima kasih

28 Các câu trả lời

Pake aplikasi aja mba buka di google ketik hello sehat nnti cari aja kalkulator subur..

Download aplikasi nya aja bun ada kalender menstruasi masa subur

Alhamdulillah aku ikutin ini ... Begituannya stlh 3 atau 2 hari stlh haid

Stelah haid selesai hr ke tiga smpai seminggu tuh bagus"nya ovulasi bun

Download apk FLO aja bun, sudah otomatis tanda masa suburnya.

Biasanya waktu subur itu HB nya pas subuh max jam 7 bun hehe

Pake aplikasi aja mom, dulu aku pake flo

Aku dulu pake aplikasi my calendar

Download aplikasinya kn ada bun

Aplikasi kalender haid namanya