diet saat hamil

bunda, adakah yang menjalani program diet saat hamil? jika ada, apa yang Bunda lakukan? Galau, saya baru aja pengen coba diet, BB sekarang 60kg, tp ternyata saya hamil (lagi)..

2 Các câu trả lời

kl hamil gak boleh diet bun kecuali udah di tm3 itupun disuruh dokter karena bbj udah gede.saya pernah waktu hamil anak pertama dari usia kandungan 7 bulan lebih sudah disuruh diet karbo dan gula.karena bbj ku udah gede. itu aja lahirnya masih 3,7 kg apa lago kalau aku gak diet..

Klo hamil jangan diet Bun😏