Ngeces (satu bulan)

Bunda adalah disini anaknya baru satu bulan lebih udah suka liburan. Kayak keluar busa air liur dimulut terus mengalir gitu.. wajar ngga sih yaa Bun usia gitu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

wajar deh bun. anakku setelah bisa ngoceh jd suka mainin liurnya dan suka ileran juga, apalagi pas tummy time, bisa basah itu wkwk.

apalagi kalau lagi mainin tangannya ke mulutnya bun, aikh bisa banjir hahaha..

wajar aja sih krna bayi kan blum bisa meludah