Sc / normal

Bunda adakah yg udah 9bln trus diusg adek bayi nya kelilit tali puser dileher? Dan diksih opsi utk sc ? Aku bru priksa smlem trnyta ada 2llitan dlher, dan dr kasih opsi utk sc. Pdhal sblmnya di 34wk gaada lilitan dan posisi adk bayi udh bagus, dr pun nyranin utk bisa normal. Jd galau 😭

14 Các câu trả lời

Aku pas 30w normal Usg 35w ada lilitan 1 bund Besok 37w mau usg lagi Kalo semisal harus sc aku pasrah yg pntg aku dan anakku sehat selamat