Sc / normal

Bunda adakah yg udah 9bln trus diusg adek bayi nya kelilit tali puser dileher? Dan diksih opsi utk sc ? Aku bru priksa smlem trnyta ada 2llitan dlher, dan dr kasih opsi utk sc. Pdhal sblmnya di 34wk gaada lilitan dan posisi adk bayi udh bagus, dr pun nyranin utk bisa normal. Jd galau 😭

14 Các câu trả lời

ipar ku juga kyk gitu Bun, dia lahiran SC.. gausah takut Bun, inshaAllah lahiran SC/normal ga masalah yg penting Dede sama mamanya sehat

sama bund aku juga skrg 35w ada lilitan 2x d leher, worry bgt tapi bismillah aja semoga di lancarin semuanya , semoga bisa normal juga lahirannya

Ya diikutin aja update terbaru nya Bun. Baby saya juga ada 1 lilitan, rencana SC krn banyak pertimbangan.

bener bund ikutin saran dokter aja, krena dokter yg lebih tau kondisinyaa harus normal atau sc .. semangat bund