plasenta berada di bawah

Bunda, adakah yg pernah ngalami plasenta berada di bawah? Apa kira-kira udah gak bisa berubah lagi bun posisinya?

39 Các câu trả lời

saya mengalami itu, kta dokter minum air putih yg bny, soalnya tergntung kita mnum air putih bny atau tidaknya, low semakin bny mnum air pth semakin bgs bun biar plasenta naik ke atas dan bnykin sujud bun😍

Saya moms usia kehamilan 24w,kemaren sempat dirawat krn ada flek trs dokter bilang plasenta previa totalis,jd total nutup jln lahir,smg saja dgn berjalan nya waktu plasenta nya bisa geser ke atas 🤲🏽💖

Aku prnh bun,sampe disuruh urut sma tmn2 aku.tp aku g mau urut krn resikonya bisa fatal.aku rutin yoga prenatal liat di youtube dan puji Tuhan saat usg di UK 8bln posisi plasentanya udh normal.

Aku waktu hamil TM2 - menjelang TM3 plasenta di atas bun tiba2 di uk 37 minggu plasenta di bawah di tambah air ketuban udah mau habis,,terpaksa deh harus di rujuk ke RS buat operasi

Tergantung letaknya bun kalo plasenta previa totalis kemungkinan kecil bisa berubah posisinya , kalo plasenta previa letak rendah kemungkinan bisa geser

Bisa bun, masih bisa bergeser banyakin makan protein. Saya juga mengalami plasenta previa alhamdulillah kemarin usg plasentanya sudah bergeser

Saya juga mengalami yah bun .plasenta berada di bawah ..kata dokter juga ngk bisa berubah lagi .lahiran juga harus di sesar .dan gak bisa normal

saya jg gitu bun usg 4 bulan placenta nutup jalan lahir tp kt dokter ga ada obatnya ,yg bisa bikin geser ktny hrs perbanyak makan protein

Kalo saya dulu pasenta previa marginal bun jd tdk menutup jln lahir tp berada di bawah di tepi, pas 39w alhamdulillah naik ke atas

Sy prnh bun pas UK 5-7bulan plasenta letak rendah ..awalnya jg di vonis sesar tp alhamdulillah sy bisa lahiran normal..