plasenta berada di bawah

Bunda, adakah yg pernah ngalami plasenta berada di bawah? Apa kira-kira udah gak bisa berubah lagi bun posisinya?

39 Các câu trả lời

Banyakin nungging bun...insyaallah bisa...q dulu waktu hamil jga ngalamin plasenta dibawah...alkhamdulilah bisa geser

Saya kmren di usg uk 26week dkter blg plasenta dibawah bun... mudah2an aja msh bisa geser krna msh ada waktu 🙏

usia brp bulan bund? kmrn kandungaku 7 bln ya gtu,tp check up lgi 8 bln placenta udh geser..bisa lahiran normal

5y trước

selalu komunikasi sma dedeknya aja bund,sma bnyak2 berdoa

Coba disimak Bun, semoga membantu dari pertengahan video sampe akhir : https://youtu.be/ZgjksTfpTCc

Dedek nya d ajak ngobrol Bun. Di sugesti biar berubah ke posisi yg seharusnya. Insya Allah nnurut

Usiaa kandungan berapaa bulan bun ? Insya allah bisa berubah bun, Saya kemaren udah pernah ngalamin

5y trước

Yaa benar, sering ajaa miring ke kiri , truss banyakin makan , jadi baby lebih besar melebihi plasentaa nya

Bisa bun , Saya waktu itu di bawah nutupi. Jalan lahir alhamdullilah usg lagi udah d depan bun

Brp week bun.. waktu saya hamil 24w plasenta jg d bawah tp dokter bilang msh bs muter

Terima kasih bunda2 yg sudah bantu menjawab kegalaun saya hehe ♥️♥️♥️

Saya juga plasenta agak kebawah nih bun perut gampang kenceng smoga bisa naik bun