Plasenta Posisi di bawah

Bun, sayakan usia kandungan memasukin 7bln.. tadi pas cek kata dokter posisi plasenta berada di bawah☹️kira" kalau plasenta di bawah apa bisa melahirkan normalnya, apa nanti posisi plasenta berubah" jadi cemas bun?

1 Trả lời

kalo nutupin seluruh jalan lahir ga bisa normal. tp klo ga nutup atau nutup sebagian biasanya bisa geser ke atas

5y trước

Jd bisa bergeser ya bun klo gk nutup semuah, bismillah mudah"an bergeser naik ke ats ya🙂