Susu

Bunda² , adakah yg pas hamil konsumsi susunya bukan susu hamil ? Minum susunya diganti pakai susu lainnya (milo/dancow/dll)

2 Các câu trả lời

Aku selang seling mom minumnya... Susu hamil, milo, uht, susu kedelai, susu almond... Cocok2an sih mom sama kesukaan..

5y trước

Iya sy di awal suka suka aja bun. Soalnya mmg sejak dulu tiap hari susu dancow. Sejak ngalami mulmun sampai mulmunnya beres jd ga ketelen susu hamil

Saya bun, minum nya susu ultra

5y trước

Sama hehe, sy juga prenagen coklat bun. Itu biasanya abis kemarin baru keminum dikit ini udh nganggur sisanya. Pgn coba anmum atau sgm katanya yg ga enek. Tp udh pesimis duluan .. pernah baca juga ga wajib (kata artikelnya), tp rasanya kl ga minum susu kyk kurang gitu.