minum susu

bunda saya mau tanya.anak saya 4.3tahun. mau minum susu yang coklat. susunya dancow fortigrow.kira2 boleh ngga ya bunda ??

4 Các câu trả lời

ya boleh aja bun itukan hak bunda mau kasih susu atau engga. walaupun usia segitu udah ga wajib lagi minum susu tapi wajibnya dipenuhi gizinya dari makanan..

boleh dong, itu kan haknya bunda.. anakku juga setiap hari minum susu, bngun tidur, sblum tidur, siang, sore full suka bnget minum susu 😂

8mo trước

tp fortigrow ktnya untuk usia 5/6 thn keatas bun

anak saya malah minum usia mau 3th 😂 tapi jarang sih soalnya ga doyan susu

boleh aja