Menstruasi Sebelum Nifas Selesai

Bunda² adakah yang pernah mengalami menstruasi pertama sebelum 40 hari? Masa nifas saya berkahir 4 hari lagi tp hari ini darah yang keluar merah seperti menstruasi. Doakan yaaa bun semoga saya subur dan bisa lekas dapet rezeki keturunan lagi. Kemarin saya lahiran prematur tp baby saya meninggal. #nifas #menstruasi

2 Các câu trả lời

iya bund masih pembersihan yg di rahim jd seperti itu .. jd kalo belum lewat 60 hari masih terhitung nifas, kalo sudah lewat baru menstruasi

nifas itu max 60 hari bun ..

4y trước

tapi darah yg keluar di hari ke 36 beda ga kaya darah nifas bun