Puasa saat hamil

Bunda... Adakah yang sama seperti ku, sedang hamil dan tidak ikut berpuasa?? Sedih banget rasanya.. tapi gk boleh puasa sama dokter... Yang bikin sedih tuh karena yang lain suka banding2in. Aku hamil tapi puasaa.. aku menyusui tapi puasa... padahal kondisi tiap2 orang berbeda.. 🥺 #bantusharing #ingintahu

109 Các câu trả lời

akuuu.. hamil pertama tahun lalu bisa puasa, skrng hamil kedua gabisa.. krna nutrisinya harus dibagi 3 (emaknya, abangnya, adik di perutnya) karna abangnya msih tetep ku kasih asi.. awal2 emg sedih bngt, cuma dipikir2 dripda zholim sma anak2 dan diri sendiri malaj tambah dosa, toh Allah kasih kemudahan untuk hambanya.. masih bnyk hal lain yg in syaa Allah tetep dpt pahala puasa walaupun gk puasa, contohnyaa siapin makanan untuk sahur dan berbuka buat org yg berpuasa 🥰