Kehilangan

Bunda, adakah yang pernah punya pengalaman kehilangan anak pertama? Lalu isi lagi jarak berapa lama ya?

6 Các câu trả lời

aku kehilangan anak pertama di 28w, meninggal di dalem kandungan . lahir 6 juli 2021. dari setelah kejadian itu emang ditunda dlu, soalnya masih bener bener trauma + ngasih waktu supaya rahim siap . isi lagi hpht 15november 2021, alhamdulillah sekarang udh lahir di tanggal 9 agustus

2y trước

ihhh iyaaa bener hampir samaa tanggalnya deketan ya hihi semangat

saya kehilangan anak pertama saya, usia anak saya 20bulan sept 2021 lalu, awal okt pas mens saya langsung copot kb, Alhamdulillah Januari udah telat dan isi lagi

usia kehamilan 2 bulan tpi keguguran , jarak 1 bulan alhamdulillah hamil lagi dan sekarang baby ku sudah lahir usia nya masuk 3 bulan 13 hari

kalau saran dokter 3 bulan. tapi aku 2 kali keguguran, rahim dan mentalnya siap di satu tahun bund. itu gk ada kb samsek

alhamdulillqh selang 1 bulan uda isi lagi bund

pling cepet biasanya 4bulan bru isi