Kehilangan

Adakah bunda2 yang pernah kehilangan bayi yang baru dilahirkan? Sy baru kehilangan anak ke-3 sy karena drop mendadak. Dokter sampaikan bahwa si kecil kena infeksi paru2 dan lambung. Bisakah bunda berbagi pengalaman bagaimana caranya bisa segera ikhlaskan si kecil?

2 Các câu trả lời

Kalau kata temen saya. Sesedih apapunmau nangis kaya gimana, jangan ditahan bun. Keluarin semuanya. Sama satu lagi, katanya manusia memang lebih sering fokus ke yg tidak ada daripada fokus menyukuri yg ada. Jadi saran saya, banyakin bersyukur dg 2 anak sebelumnya bun. Semangat bunda. InsyaAllah dede di syurga bisa menjadi syafaat untuk orang tuanya :)).aamiin

saya kehilangan anak saya 3 bulan lalu karena anenchepaly, setengah jam setelah dilahirkan.. sedih iya bahkan sampai sekarang tapi yakinlah bunda, bahwa malaikat kecil kita sudah dijaga langsung oleh TUHAN