Flek kehamilan

Bunda adakah yang pernah mengalami flek2 selama telat datang bulan tapi di tespek negatif, berakhir hamil ataukah haid ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

5 Các câu trả lời

amiiiinnnn🙏🙏🙏 semoga saja ya bun saya hpht 14 agustus bun, sudah tp bberapa kali masih negatif terus akhir2 ini i keliar flek2 gitu saya pikir mau haid tpi mlah bersih lagi kdang muncul flek lagi, sudah coba priksa ke bidan katanya suruh tunggu dulu , semoga hasilnya positif bun 🙏🙏 #sharing#bantusharing#seriusnanya

Flek implantasi atau tanda kehamilan cm sedikit mom, hanya berupa bercak & tdk berlanjut atau bertambah semakin banyak dihari berikut nya. Kalo muncul nya flek berlanjut lebih dari 2hari & semakin bertambah banyak bisa dipastikan itu darah haid.

4y trước

coklat2 bun

kalau sy hpht 25 Agustus bun.. 23 ngeflek dikit banget n sampai sekarang udah telat 16 hari tapi tp masih negatif... cuman ada kok yg tp bulan kedua telat haid n hasilnya baru positif... semoga kita positif hamil yah bun...

4y trước

Bun gimana sekarang udah pisitif kah? Apa yang bunda rasain setelah flek bun?

pengalaman saya berakhir haid

4y trước

haid dengan sendirinya atau dibantu obat dari dokter mom?

kalo saya dulu haid

4y trước

saya sudah 30 hari telat mens ini 🙈