Belum ada tanda gelombang cinta

Bunda... Adakah yang kayak saya sekarang? Udah 40W3D tapi si adek belum ada tanda. Hpl 6 Oktober... Kemarin di cek ke bidan kepala udah masuk panggul tp bokongnya masih di atas kurang turun ke bawah... Ukuran bayi juga udah tambah besar.. Liat perut sendiri jadi ga tega... Si dedek geraknya juga masih aktif bund... Ada yg galau kayak saya kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

maaf bun sebelumnya kalau melenceng dari postingan bunda...aku skrang hamil 37 minggu disaranin sering" hb sm dokter bun tpi maaf miss v ku dari semenjak hamil smpek skrang kok tmbh dikit ya bun kadang kalau waktu ditusuk sakit bangey perih ngilu dan udh foreplay lama pun gk ngefek kadsng smpek kasian liat paksu...kira" ada yg sama gk ya bun kyak saya...

dlu anak saya kaya gt lwt hpl juga, karna anak pertama dan laki2 katanya emang biasa lewat hpl, banyakin jalan cepat bun . jadi cepat masuk panggul kepala debay nya . jalan nya jauh klo bisa, dlu saya 2 melahirkan 40w6d

3y trước

kalau di cek udah masuk panggul bund.. bokongnya yg masih nyatol di atas bund

hpl 7 oktober, tp juga blm lahir nih bun, cuma 2 malam ni flek2 aja, kata dokter semua baik2 sj, jd ambil keputusan lg seminggu dr hpl, mau induksi/sc. semoga gelombang cinta itu segera datang ya bun. aamiin

3y trước

aamiin allahuma aamiin, udah ngerasin semuanya😂 pinggang punggung sakit, bagian miss v ngilu", kontraksi terus menerus pagi siang mlm, tapi blm keluar bercak juga

Sama seperti saya waktu anak 1 bun akhirnya lunching di 41.3weeks tapi proses induksi gegara sama sekali ga ada kontraksi apapun. Semangat bun cek ke dr aja bun supaya dikasih jawaban terbaik sehat sehat bun

3y trước

makasih bund... iya bund hari ini rencana mau USG cek kondisi plasenta sama air ketuban nya gimana

saya juga gitu, akhirnya dokter saranin induksi karena air ketuban udah berkurang, tapi gagal ujung2nya sc. Saran saya sih jangan sampe induksi bun, banyak yg gagal, mending langsung sc aja.

coba dipancing HB sm suami Bund dan banyakin jalan, anak pertama saya lahir di UK 41w3d , dgn proses normal .. tepat 1 hari sebelum operasi SC .

3y trước

Semoga saya bisa segera menyusul ya Bund, ini kehamilan kedua saya juga sdh mendekati HPL . 🙏

sama bund...tapii saya akhr oktober kdg udh nyeri dibagian miss v...tp sii dedeknya blm ngasih sinyal...semoga sehat para bunda dan adeknya

3y trước

aamiin 🙏🙏🙏

sama bun saya 40w 4 d, hpl 8 okt, tpi sampe skrng blm launching.. smoga bisa segera, yakin bahwa bayi tahu kapan dia harus lahir

3y trước

aamiin bunda 🙏🙏🙏

sama Bun akul hpl bidan tanggal 8 tinggal nunggu hpl dokter tanggal 15,,semoga yg nunggu gelombang cinta detun di segerakan ya

3y trước

aamiin🙏

sama bun. saya juga hpl tgl 8 okt. tapi smpe skarang dedek maasih anteng ajaa nih di dalam perut