Belum ada tanda gelombang cinta

Bunda... Adakah yang kayak saya sekarang? Udah 40W3D tapi si adek belum ada tanda. Hpl 6 Oktober... Kemarin di cek ke bidan kepala udah masuk panggul tp bokongnya masih di atas kurang turun ke bawah... Ukuran bayi juga udah tambah besar.. Liat perut sendiri jadi ga tega... Si dedek geraknya juga masih aktif bund... Ada yg galau kayak saya kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

sama bun. saya juga hpl tgl 8 okt. tapi smpe skarang dedek maasih anteng ajaa nih di dalam perut