Belum ada tanda gelombang cinta

Bunda... Adakah yang kayak saya sekarang? Udah 40W3D tapi si adek belum ada tanda. Hpl 6 Oktober... Kemarin di cek ke bidan kepala udah masuk panggul tp bokongnya masih di atas kurang turun ke bawah... Ukuran bayi juga udah tambah besar.. Liat perut sendiri jadi ga tega... Si dedek geraknya juga masih aktif bund... Ada yg galau kayak saya kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

semoga bunda juga segera di beri tanda ya dari dedek... sehat dan lancar semuanya ya bund 😊

semoga semua bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta disegarakan aamiin ya allah

coba hb bund, aku kmren jg gtu, setelah hb besoknya lahiran. wkwkw lahir pas hpl

3y trước

Bun hb nya biasa aja atau bunda nya sampe orgasme? Aku dah coba mkn kurma, sari kurma, hb, jalan cepet. Gk ngaruh. Yg ada pinggang sakit

mungkin besok Bun, si dedeknya pengen tanggal 10🤲🏻

Sama bun, saya tanggal 10 juga blm ada tanda tanda

sama bun. aku juga hpl 6 Oktober dedek blm lahir.

saya lahir lewat 4 hari dari hpl bund,

makan kuning telur kampung bund..

sama Bun, saya juga bgtu.