tarawih saat hamil

Bunda, adakah yang hamil trimester 3 dan ikut sholat tarawih? Kira2 ngos ngosan gak ya bun? ?

2 Các câu trả lời

Pengen tarawih.. Tapi uk udah 38w4d. Apalagi gerakan nya disini cepet, yg gak hamil aja ngos2an apalgi yg hamil gede gini. Pengen nyoba nanti malem siapa tau pulang langsung lahiran 😂. Atau disana ntar malah diem aja ketinggalan gerakan....

Saya dulu ikut bun. Alhamdulillah gak. Baik² aja. Asal pelan² aja setiap ganti gerakan. Bawa air minum juga..

4y trước

Kalo cepet sih lebih baik tarawih dirumah bun. Kondisi bumil TM 3 gk memungkinkan.. semoga bunda lebih bijak yaaa