Bumil shalat tarawih

Halo disini ada gak bumil bumil yang lagi hamil keluar rumah buat ikut shalat tarawih. Bener gak sih katanya kalo lagi hamil gak boleh keluar malem2?

2 Các câu trả lời

wkwkw mitos. saya dri hamil anak pertama smpe anak 2 ngelayab malem mulu. aman tuh bocah udh pda gede. kehamilan anak ke2 mlah keluar mlm sma anak aja biasa aja. keluar jam 1 malem juga biasa aja. pfhl saya dijawa yg sepi ngga kya diperantauan rame. apa lgi keluar nya buat sholat tarawih. atuh apa yg ditakutin dateng kerumah Allah ko takut hanya krna hamil.

Mitos bun..tp balik lg ya bun trgantung kpercayaan masing2 aja,saya dulu waktu hamil 8bln jg tiap malem sholat tarawih ke masjid bun.Toh kluarnya krna mau ibadah bukan mau keluyuran,jd InsyaAllah yaa gppa