Disini hpl April,kalo waktunya sholat tarawih jamaah pada ikut ga bund,

Sholat tarawih

28 Các câu trả lời

gaikut berhubung di apart lantai 21 jauh kemana mana mushola basement juga sepi, jadi tarawih sendiri 8 rakaat 4 salam + witir 3 rakaat + doa kamilin sendiri.. insyaallah niat mengamalkan

saya ngga ikut tarawih dn ngga ikut puasa bun,, takut gakuat soalnya klo dirumah cuma duduk*bentar aja udh capek dn dada sakit,, hpl 14 april

1y trước

sama bund, sering sesak nafas

aku hpl 21 april gak ikut bun, pas hari pertama coba ikut rasanya enggap bgt bun, susah, dengkul sampe lebam sedikit krn susah kontrol gk puasa juga 😅

Aku sholat dirumah bund Krn udh gabisa sholat berdiri hehe Trs kalo lama duduk kakiku kesemutan Jd pilih sholat sendiri dirumah semampuku gitu

Kadang ikut jamaah, tapi kalo pas cape sholat tarawih sendiri moms di rumah, ambil 11 rakaat dengan shalat witir, salam sehat moms semuaa 🥰

1y trước

Alhamdulillah 🥰😍

aku ikut terweh Bun sama puasa ..soalnya gak enk sama mertua klo GK puasa..tpi sbnr nya puasa kyak gak kuat bun kpla nya skit gelingengan lemes bgt

aku 35w kemarin kuat puasa lancar,hr ini perut nyeri dan lemes akhirnya stengah hari,sholat tarawih dirumah bun, gakuat klo dimasjid

Allhmdulilah sya ikut sholat traweh dan puasa.. supaya banyak gerak juga biar lahiran nanti lancar.. hpl 17 april

aku bolong bolong. ada yg ikut tarawih berjamaan ada yg engga. ditempatku tarawihnya cepet bgt. jadi engap engapan sayanya bun

Saya tarawih di rumah aja sama ibu dan adek saya bun. Soalnya masjid deket rumah 1 hari 1 juz bun hehe gakuat berdiri lama