Pakaian Newborn

Bunda" adakah yang beli paketan pakaian bayi newborn di online shop? Itu kira" muat sampai bayi usia berapa ya? Atau berat berapa kg? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

2-3 bulan Bun, dulu anak pertama sy beli cmn 1 paket saja, sisanya beli pakaian utk usia 6-12 bulan itupun ngga banyak krn dpt lungsuran dari berbagai sodara.

10mo trước

wah lupa Bun, yg pasti baby cepet gedenya kalau sdh 1 bulan keatas, jd baju newborn cmn kepake btr. itu jg saran dari sodara2 yg sdh pengalaman. makanya beli baju NB secukupnya saja.