Nenen sampai 30 mnt lebih

Bunda adakah dsini yg bayinya nnen sampai 30menit? Babyku laki2 dia umur 1stengh bulan. PD Ku yg satu putingnya kecil, babyku ngga mau nyusu yg kecil jadi hanya nyusu satu PD Kalau nenen sampai 30mntan, kdang smbil rewel2 juga Apa krna Asiku kurang ya Bun? Apa krna hanya nyusu satu PD saja? Jadinya rewel #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

mgkn lagi growthspurt bunda.. pipisny banyak ga? kecukupan asi bisa diliat dri pipisny banyak dan kenaikan bb ny tiap bulan yg optimal.

5mo trước

kalau begitu asi bunda cukup kok.. cuman lagi growthspurt aja biasany bun, sabar aja yah 🙏☺