Roti balita

Bunda adakah disini yg pernah dapat roti/makanan tambahan balita seperti ini, apakah dijual bebas di toko ya, kebetulan anak saya sukanya roti yg ini, tapi bb nya masih normal

Roti balita
7 Các câu trả lời

cuma ada di posyandu/puskesmas ini. anakku dulu klo posyandu sering dapet bhkn pernah dapet 1 kerdus besar isi bbrpa kotak gitu tp krna anakku sampe bosen jd 1 kotak kukasihin ke anak kakakku yg doyan hehehe.

itu ga dijual bebas bun. anakku juga pernah dapat sekali waktu ke posyandu dia suka, aku juga suka sih wkwk sampai cari ke syopii eh tapi ternyata ga ada. enak ya biskuitnya 😅

tidak di perjual belikan bun, biasanya ada yang dapat di posyandu atau puskesmas. kalau berat badan dibawah seharusnya, malah dapat banyak, sampai 1 kotak besar.

Di situ sudah tertulis bu , tidak diperjual belikan , jadi dapet pas posyandu atau di puskesmas .. Anaku malah gak doyan lohh , ada yang asin bangett 🙃

khusus di tempat posyandu atau puskesmas bun, gak diperjualbelikan bebas.

bisa kena pidana bund kalo itu di perjual belikan😁

kayanya cuma bisa didapetin dari puskesmas atau dsa