roti tambahan hamil

Bun gimna caranya dpt roti tambahan hamil. Bb saudara aku tu gk naik2 uda k puskesmas jg gk ada dikasih katanya. Cari di shopee jg gk ada. Adakah solusinya bunda

2 Các câu trả lời

Aku ada bun dikasih satu dus isinya 28 pck Aku gk terlalu doyan, dan bidanya malah ngsih segitu tapi expirednya november 2020 bun Mungkin krna itu dikasih banyak jadinya Klo bunda mau nnti aku kasih

4y trước

Boleh bun. Bunda tinggl dmna? Klo boleh aku mntk no wa nya.

bbjnya gimana bun? udah usg?

4y trước

Makannya bnyk bun. Tp ya saudara aku itu orgny klo makan langsung bab trz bun. Susu dia gk cocok bun. Mala jd diare