balita

Bun,ada gak disini yg anaknya usia 3thunan gak mam nasi hanya susu dan roti tapi ttp aktif sehat dan ceria??

1 Trả lời

Ada bun sodara saya , anaknya si sehat2 aja sampe skrg. Gak doyan nasi jadi kalo makan cuma susu, lauknya sama sama ngemil2 cuma jadinya boros bgt pengeluaran kata ibunya

5y trước

Iya sihh bun. Jadinya boros sama susu. Tapi yaa gimanain lg ya. Susah juga dipaksa mam nasi gak mau,mam segala macem vitamin,madu biar nambah napsu mam gak ngaruh juga bun..